Сделка

Карабас Барабас - Буратино
Забил на сегодня стрелку
Им чай предложила Мальвина
...А им бы,сварганить сделку

Решили без папы Карло
Тортилле, не дали удел
Чтоб выгодна сделка стала?
...Я рядышком с ними присел

Качали они головами
Чуть пальцы в руках теребя
Решали они все сами
...Косясь иногда на меня

Надеюсь у них все срастется
А сделка,доход принесет
И Ключ Золотой - найдется
...И домом мне,перепадет


Рецензии