Нет... Не отцветает

Нет… Не отцветает женщина:
Становится прекрасней и мудрей.
И то, что Богом ей завещано –
Проходит через жизнь…чрез  километры дней.

В её глазах – улыбка солнца,
Ветра потерь и боль разлук.
Букетик на её оконце –
Опять стоит, как верный друг.

Вы знаете её? –  Она Мадонна.
Душа поэта. Бога Свет.
Она останется надолго
Мечтой поэта…сотни лет.


Рецензии