Не знаю, что тебе сказать...

А я не знаю, что тебе сказать...
Хоть нежности к тебе в душе не мало.
И над сомненьем бабочкой порхать
Восторженность моя уже устала.

Ложатся робкой строчкой под перо
Слова, в которых я тобой болею.
Моих признаний видишь серебро,
Но я об этом вряд ли сожалею...

Еще болит души моей ожог.
Не надо дуть - я справлюсь. Дай мне время.
А памяти твоей переполох -
Для сердца изнурительное бремя.

И в мае сад уронит лепестки,
Прощальными морозами накрытый.
Но я допью последние глотки
Любви моей нечаянно пролитой.


Рецензии