Лирическое

Где ты бродишь, мое заклинание,
Где безмолвно роняешь цветы?..
Прости в вечность длинной опоздание,
Я весной растерял все мечты.

Я играл с тобой нежно и ласково,
Укрывал тебя пологом сна,
Чтож ты плачешь,моя прекрасная,
Коль в душе наступила весна?

Зажигая сердца синим пламенем,
В вечность чистой росой уходя,
Я покинул границы сознания,
Оставаясь во мраке, по-прежнему, не шутя,
Забираю тебя с собой.
23.06.2008


Рецензии