Не предавайте любимых

 Любимых никогда не предавайте!
Чувствами своими отвечайте!
Счастьем своим дорожите!
И от обиды бегите... Бегите!

Пусть обида сердца не остудит!
За Любовь никто не осудит!
Нужно бороться... Борись до конца!
Нужно поддаться... Поддайся тогда!

Любовь свою берегите!
Ведь у Любви очень тонкие нити!
Не дай оборвать эту нить никому!
Доверься ему...Ему ! Одному!

Он тебя никогда не забудет!
Тобою одной... Гордиться он будет!
Ты отдала свое сердце ему!
Так не дай же украсть его никому!

Пусть покинет тебя тоска!
Знай...Ты очень ему нужна!
Он тебя своим сердцем согреет!
Ты ведь знаешь...Он это умеет!

Тогда кто ответит...Почему я не сплю!
Ответ он простой...К нему я хочу!
Так позови же меня побыстрей!
Прижми к себе крепко и обогрей!


Рецензии