Мгновенье

...И так переливчаты, так разноцветны
Осыпаны влагой кусты!
Мерцают в листве золотые планеты -
Вселенная капель росы.

Как жаль - это чудо не долго продлится,
Увы, не успеть, не понять,
Как смог в каждой капле весь мир уместиться
И только мгновенье сиять...


Рецензии
Ваше стихотворение, как “капля росы", СИЯЕТ!
G.T.

Григорий Туровец   27.12.2017 01:56     Заявить о нарушении