Неразделенная...

Любовь, порою, к нам жестока
Неразделенная... Она как жало. Изнутри
Съедает душу. Причиняет боли много.
Но все-таки должны мы через это все пройти,
Чтобы понять, что счастье - это важно,
Счастье того, кого ты любишь, всех главней.
Когда душа это поймет, то в один миг прекрасный
Тебя найдет любовь взаимная и будет много светлых дней. ©

12.06.14 г.


Рецензии