Чай остыл...

Чай остыл, растаял вечер,
Значит снова зря
Я ждала с тобою встречу,
Как у алтаря...

     От мечты ещё частица
     Откололась прочь
     И неудержимой птицей
     Выпорхнула в ночь.

Падал снег, и счастье было...
Что ты сделал, май?
На двоих я стол накрыла,
А одна пью чай...

     Сон придёт,сомкнёт ресницы,
     И увижу я,
     Как к тебе на крыльях птицы
     Понесут меня.


Рецензии