вспоминаю

Я знаю мы с тобой друзья!
Но хочется мне иногда
Прижаться страстно к тебе, и целовать тебя везде
Я знаю у тебя другой!
Но что поделать я такой,
И буду вспоминать я вечно,
Как мы сидели под луной
Я знаю милая, родная,
Что ты уже совсем другая,
Но я хочу тебя такую
Какой ты раньше была
Да многие сказали забыть тебя уж навсегда,
Но я сказал им не смогу забыть прекрасные глаза!


Рецензии