друид

"Ты очень удачно стоишь, дорогая,
На этом пути не к концу",-
Сказала летучая мышь, пролетая,
Как тень, по его лицу.

"В дороге веди-ка себя понахальней,
Как только сойдешь с крыльца",-
И черноглазый старик помахал мне
Из бездны его лица.

"А путь мы покажем тебе подробно.
Ты ж стрельни собою в цель"...
И тьма стала ниткою мне путеводной
И светом в его лице.


Рецензии