Бал..!

БАЛ!!!

Я сново в руки беру тетрадь.
И,я собираюсь писать и писать.
Писать о той грусти,
О тех сожалениях .
О том,что всю жизнь
Терзаюсь в сомнениях .
О ранах в душе!
О мыслях и боли...
О том,что я заперт порой в подневолье...
О том что,я гость лишь.,
На этом застолье...
Где каждый смеется !
И хвалит себя
И делает вид,что любит тебя.
Одни подхолимы!
Безликие люди.
Игра вечной драмы ,
В присяжных и судий.
Придворные дамы,
Бояре и князи!
Их души гнилые ,
Запятнаны грязью...
Они ни когда не поймут той души
Где чести не купишь,
За мелочь! Гроши...
Их лица прекрасны ,
Они молодцы!
Слова толерантны и очень горды ...
Их бедные дамы.
Чего уж там врать
Одна другой молвит как колье выбирать.
Другая всем вторит о муже своем
И из редко глянет за другим мужиком.
А тот,что сидит за последним столом
Его называют в тихоря лишь козлом...
Он бравый мужик и дворянских кровей!
Плевать он хотел на нищих людей ...
И сколько бы грязи в него не кидали
Его жена спит с другим в усыпальни.
А,тот полиглот! Узрите его!
Он так лестно врет-
Все дамы его.
Папуля родной за бал заплатил ,
Одел,при обул и в люди пустил.
Костюм как с иголки
И пахнет "Шанель"
С таким лишь такая ляжет в постель...
И все он там знает !
Везде по бывал!
И даже не много плохого видал.
Короче мужчина!
Что,скажешь? Брутал!!!
И в обществе вел себя,как последний Нахал...
О Боже! О Чудо!!!
Взгляните Она.
Наверное дочь вон того чужака.
Прекрасное платье,
Она хороша!
Манеры,походка.,
Она же пьяна.
Ее окружают куча мужчин
И замуж пойдет,у кого высший чин.
Еще два бокала шампанского-зря...
Ее забирают в невесты-царя.
И если б она была не пьяна
Осталась без мужа сегодня-Она...
Чего уж там вторить все хорошо!
Ученных и мудрых тут много., полно.
Роскошные дамы,чины,ордена
Измены! Подонки!
И всякая тля...
Я тихо привстану ,
Пройду меж толпой
Не место мне тут.
Пойду я домой ....

Автор: Куницын В.Н
Написа: 22.03.2016 в 00:00


Рецензии