Посвящение мужчинам

 

 Сегодня праздник: День мужчин!
И для кручины нет причин
Мужчины ведь для нас опора
И нет причин у нас для спора.

Ведь началось то все с Адама
Пока не появилась дама
Как только появилась Ева
И миром правит королева

Мужчины! Вы нас всех простите
И трон быстрее заберите
Иначе будем мы опять
По жизни Вами управлять

А Бог создал нас не затем
Чтобы иметь кучу проблем
Но мы об этом все забыли
И миром всем мы согрешили

Исправить мы должны ошибки
И Даст нам Бог еще попытки
Вернем мужчин своих на трон
Не надо больше нам корон

И Бог увидит,что не зря
Он дал Адама нам любя
И все исправить должна Ева
И будет вечно королевой!!!


Рецензии