***

Истории любви одна другой печальней,
Зачем страдать и сердце горем разрывать?
Когда судьбы-злодейки поворот случайный,
Влюблённых заставляет, друг друга убивать?

Поэты пишут о высоких чувствах,
О муках расставанья и большой любви,
Но зашифрован смысл другой в тех буквах
Открой глаза и просто посмотри!!!

Ведь миром правят голод, секс и деньги!
Страсть, похоть, наслажденье-вот истинный мотив,
Но каждый выбирает сам-свои дороги
И выбрав верную-становится счастлив!!!


Рецензии