Забыть? Уйти? Простить? Вернуться?

Забыть? Уйти? Простить? Вернуться?
Так много мыслей в голове.
Все страшный сон и хочется проснуться,
Когда меня нет рядом, ты хотя бы помнишь обо мне?..
Я не ушел. Я просто растворился
В небытие. И этот мир меня завел
Как в лабиринт. День, ночь и все кругу. Я забылся,
В вине я утопил свою большую боль.
Но стоило тебе на горизонте появиться,
Я снова стал собой. Нет. Я снова твой.
И утро стало ярче, когда ты улыбнулась в темноте.
Мы притворились, будто все, как раньше,
И мое сердце вновь забилось лишь с тобой наедине.©

15.06.14 г.


Рецензии