Надежда

На себя надежды нет,
Я ухожу и возвращаюсь,
Сколько не было бы бед,
И сколько бы не предавали,
Ко мне шагнут-я забываюсь.
И счастье хочется познать,
Когда без слез возможно верить,
Когда ты смело и тот час,
Уверена что будешь первой.
Мне надоело сомневаться,
Себя сильнее ненавижу,
Мне выпал шанс одной остаться,
Но снова пред собой его я вижу.


Рецензии