Переживание в ожидании

Солнце скрылось в облаках. Ах!
В доме стало, как в ночи. Страх!
Очень жалко без утех. Всех!
Мне одной в кровати дико. Смех!

Не придёт , видать, милОй. Эх!
Не вкусить Любови той. Грех.
На речушке замело. Мост.
Не для всех приятен этот пост.

Сорок дней мне не видать Его. Ого!
Каждый день мне не уснуть до трёх. Ох!
А как хочется кричать -Аааай!
Обернись Апрельский пост - в Май!


Рецензии