Мечта прекрасна и желанна

Мечта прекрасна и желанна,
Она меня манит, пленит.
Я знаю, ты со мной, и мне не страшно,
Внутри меня огонь любви горит.
И он, как факел, ярко светит,
И он укажет путь к тебе.
Будь ты сейчас хотя б на крае света,
Тебя я отыщу, наперекор судьбе.
Ты в меня веришь – в этом смысл жизни,
Ты меня любишь, ждешь и не грустишь.
Ты занимаешь все мои шальные мысли,
Главное, помни – я обязательно приду, малыш! ©

17.06.14 г.


Рецензии