Молвлю

Пенится море.
- Гонит волна!
С шумом о скалы
Бьётся она.

Чайки тревожно
Кричат надомною,
Страх затаился
- Пугает собою!

Осмысливать начал
Окружающий мир,
В глубины неведомы
Не хочу угодить!

Молвлю я: - "Боже!
Ты мне помоги!
Не погуби меня!
И, сохрани!"

Угаснуть на старте
Я б не хотел!
Многое в жизни
Хотел бы успеть!

      12 июля 2011 г.


Рецензии