Я превращаюсь в птицу по ночам

Я превращаюсь в птицу по ночам,
И крыльями свободу ощущаю.
Полет мой так реален. Я не ведаю преград,
Не знаю в жизни бед и разочарований.
А днем я снова становлюсь собой -
Меня никто не видит и не замечает.
Никто и не догадывается кто я такой,
Тем лучше для людей. Они в обыденности видят для себя награду. ©

17.06.14 г.


Рецензии