Нам быть...

Нам быть или не быть, давно понятно
Прожить, не зная бед никак нельзя
Другой вопрос терзает сердце ясно
Как жизнь прожить ни разу не любя?

Не знать любви, не чувствовать влеченья,
Не знать как кружится от счастья голова,
Не представлять любовного мученья
Когда в ответ звучат прощальные слова.

Когда случайно встретились глазами
И ток сквозь тело побежал к ногам,
И искры счастья вспыхнули огнями,
И побежали вдруг мурашки по рукам!

Нам жизнь дана всего одна,
И не прожить её сначала,
Нам быть. Конечно быть всегда!
И жизнь любить с её начала!


Рецензии