Братан с днем варенья

В далеком сибирском владенье
Сидит и бухает братан.
Сегодня его день рожденья.
За встречу пол жизни отдам.

Чтоб милые глазки увидеть.
В медвежьи объятья упасть
И по головке,как в детстве,
Тебя милый брат потрепать.

Спугнуть бесшабашным разгулом
Окрестные все кабаки.
Голопом промчаться по речке,
В таежной исчезнуть ночи.

Костер разожгем, погутарим.
Помянем мы предков своих,
Что славных детей породили
Достойно их жить научили.

Но я не в тайге,а на пляже.
Тысячу верст от тебя.
Но бокал за тебя поднимаю.
Мой братишка люблю я тебя.


Рецензии