Смех или слезы...

Смех или слезы,
Радость или боль.
И о прекрасном чувстве грезы,
Иль вдохновения застой...
Смешались мысли и слова внутри,
Все хочется мне высказать, но получается неважно.
О, муза, ты меня с собою забери,
Быть может в мир другой смогу попасть однажды... ©

17.06.14 г.


Рецензии