ёжик

ёжик ласковый метался,
весь иголками собрался.
ласку бросил одеянию,
нежному цветов собранию.
иглами лучам клонился,
летел в небо,веселился,
ёлочкой шип рядился,
приключением завился.

увела дорога в дали,
чудеса кружить в начале,
а на самом пьедестале,
молоком феи плескали.
рыжим волосы отливом,
небо озаряют мира.
23 марта 2016р


Рецензии