Пусть снег, зима, но светит солнце...

*****

Пусть снег, зима, но светит солнце.
Оно весну в лучах несет!
Открой все двери и оконца,
Начни лучей прекрасных счет!

И собери ты их в букеты
Из света, солнца и травы.
В улыбке утренней, рассвета,
Букет вручишь любимой ты.

И всё вокруг вдруг озарится,
Как озарилась, вмиг, она.
В такую стоило влюбиться!
Ведь имя ей - Весна! Весна!



март, 2013г.

*******


Рецензии