Тонкий намек

Тонкий намек, он не нужен.
Лживость видна сразу.
Глупостью ты закружен.
Низостью обескуражен.
Слово сигнал к действию.
Наоборот, если с смыслом ладишь.
В целом, ты дружен с целью.
Ночью любимую гладишь.


Рецензии