Праздник весны 2

Тает снег на пороге апреля.
Солнце дарит скупое тепло
И весна свой весёлый бестселлер
Предлагает не за бабло.
 
В своей страсти безумной, любовной,
Птицы радуются и поют.
И в мечте о любви полнокровной
В сердце светлый какой-то уют...
 
Всё живёт, всё надеется, дышит;
Новой жизни дать хочет мечту,
Под небес бирюзовою крышей
Славя солнце, любовь, теплоту.
 
23. 03. 2016.


Рецензии