шум природы

Открой окно вдохни прохладный воздух
Наполни легкие прекрасной чистотой
И шум деревьев комнату заполнит
И солнце в дом ворвется твой
Почувствуй силу, дух родной природы
Очарованье гор, полей и рек
Родные улицы, дома, дороги
И рядом дорогой твой человек
Взгляни на город свой ни как обычно
Забудь места где боль пронзала грудь
Где слезы радости катились не прилично
И честно так, поговори наедине с собой
Как жизнь твоя проходит стороной.
Пройди по сердцу дорогой аллее
По набережной ветренной всегда
И ты поймешь что места нет милее
Чем Родина и дорогие сердцу города.


Рецензии