Друг с улицы

Как то раз на улице,
Встретил я щенка.
Он махая хвостиком,
Прыгал на меня.
Был он цвета серого,
Поиграть любил.
Но некто из жителей,
Ласки не дарил.
Я ребёнок добренький,
И не понимал .
Почему же лапочку,
Ну никто не брал?
Жизнь живу я скучною,
Я один в семье.
И решил щеночка я ,
Взять домой к себе.
И не долго думая,
Кроху в руки взял.
И немного грязного,
В дом себе забрал.
Там малютку встретили ,
Очень хорошо.
Сразу все заметили,
Друга я нашёл.
Мне мой друг щеночек,
Руки облизал.
И тогда я кроху,
Шастиком назвал.
И теперь друзья мы,
Не разлей вода.
Будем неразлучны,
Вместе до конца!


Рецензии