Куда же смысл девался здравый...

Куда же  смысл 
      девался   здравый,
Законо-творческих   П а л а т?
И  почему,о  Боже  правый,
то  шаг  вперед, то  два  назад?

И в этом танце  хаотичном,
Как  грифы  жадные  над трупом
России  тело рвут на  части
Давясь, хватая  ртом   и ... опой

Там  п р о л е т а р и й
нет  в  помине,
Там ассистирует  б о м о н д.
Мы  много  лет  живем  в  сортире,
В  зловонном   стоке  нечистот. 

И  массой  серой   подпевалы
Сказал бы  ч л е н ы, не  могу,
Ведь   ч л е н  стоящий, хоть   и малый,
Все  аплодируют   ему.

А голосистым подпевалам,
Замечу  скромно, без  затей
Страну  накрыв  девятым валом
Мастурбируют  так  рьяно,
Что  за  напущенным туманом,
Не  видно   цели и  и д е й!

23 Марта  2016 год

P\S


Рецензии