Я буду ждать, и я дождусь

Я буду ждать, и я дождусь,
Во мне сто пуд терпения,
Я без тебя не провинюсь,
Была и буду верная.

Я буду плохо засыпать,
И рвать листы календаря,
Дождусь тебя, умею ждать,
Лишь только бы не зря.

Я эмоций не представлю,
Через год приходишь ты,
Я прохожих с ног сбивая,
Воплощаю все мечты.

Я буду ждать и я дождусь,
Ведь все же не напрасно,
"Ты только жди, и я вернусь"
Дождусь, не сомневайся.


Рецензии