Жуй банан

Не плачь душа,
Я не могу не плакать,
Так тяжело ,что мы идём на дно,
Так горько видеть,
Не смотри не надо,
Не верю я,что всем здесь всё равно.
За чем же вы,так верите все сказкам,
Зачем без повода готовы обижать,
Когда же людям ,ну хоть лет на двести,
Дадут пожить .бес партии у нас.
За чем вести народишко в овраги,
Когда кругом,родная целина,
Все люди зомби или бандерлоги,
Куда не глянешь ,тут и там война.
Зачем воюем мы друг с другом вечно,
Ты приглядись мы все же братья здесь,
Нам отравили жизнь политиканы,
Нас дурят но ,подумай сам,
Чем отличаешься вот ты от обезьяны,
Коль не даёшь работы ты мозгам.
Ведь обезьяна бывший человек,
Но он не думал,книжек не читал,
И вот теперь всю жизнь жуёт банан.


Рецензии