Проклятие

-Не велика ли доль проклятия, всех тех кого любил забыть?
-Не велико ли обещание вечно помнить и любить?
прикосновение рук забвенно,
нам первую любовь не заменить
и в сердце гаснут очертания,
не проклят был, но был забыт...


Рецензии