Свет софитов и толпа ревет

Свет софитов и толпа ревет,
Все вокруг внимают, когда он на сцене поет.
Обычный с виду парень, но в душе талант,
Он любимец толпы и крайне этому рад.
Давно он мечтал о славе своей,
Нахлынули чувства огромной волной.
И вот он на сцене и сердце щемит,
Он сам добивался всего. И теперь знаменит. ©

19.06.14 г.


Рецензии