уеду...

Мне хочется уехать навсегда
В глухую даль без благ цивилизаций
Где громко плещется у берега вода
И пенье птиц и заросли акаций

Найти приют в густых лесах России
Избавить голову от бренной суеты
Мне мало места здесь в пустой квартире
Прошу судьбу осуществить мечты

Душой природы полнится сознанье
И разговоры гор заполнят тишину
И ветры ласковые шепчут заклинанья
И гонят к берегу прохладную волну

Тропинка узкая следы мои запомнит
Сосновый бор заманит красотой
И запах леса легкие наполнит
И солнце яркое напомнит образ твой.


Рецензии