Я благодарна!

Всё меняется в жизни,
А также в природе
Я ищу вдохновение,
Источник тепла.

И стараюсь я выглядеть
Следуя моде,
Чтоб душа молодела
И вечно цвела

Я ценю своё время
И очень учтиво.
Я не трачу его
Бесполезно и зря.

Жаль, что годы уходят
Так торопливо.
То, что было уже
Не вернуть никогда.

Только тяга к любви,
Что в душе сохранилась
Углубилась корнями
С приходом весны.

Это Божья любовь.
Это Божья милость.
Как же я благодарна
За светлые дни.


Рецензии