Москва

О чем ты думаешь Москва?
И что тебе ночами сниться?
Ты все бежишь - дела, дела,
Мелькают каменные лица.

О чем смеёшься и грустишь,
О чем сердечно сожалеешь?
Куда сквозь облака летишь,
И для кого местечко греешь?

А вместо крови - поезда,
Бегут по венам оголтело.
И где нет мыслей - есть слова,
Где нет преград - возводят стены.

О чем ты думаешь , скажи,
Кому свою любовь ты даришь?
Кому откроешь двери в жизнь,
И за чертой кого оставишь..?


Рецензии