Шуточные миниатюры о врачах

1.
Зашёл к психологу мужчина,
Весь озабоченный такой.
- "Какая же у Вас причина?
Я вижу: потеряли Вы покой".

- "Да нелады с моей женою,
Решил я обратиться к Вам.
Идеей заболела вдруг смешною,
Что украдут её наряды. Стыд и срам.

И наняла мужчину для охраны,
Чтоб мог её он гардероб стеречь.
Однажды я пришёл с работы рано,
А он в шкафу пытается прилечь".

2.
- "Доктор, моя семья считает, что я псих,
Из-за того, что я носки из хлопка полюбил".
- "Ну что ж, я тоже бы не отказался от таких,
Недавно лишь купил, искал изо всех сил".

 -"Ой, доктор, теперь спокоен я по праву,
Ведь я, такой же, как и Вы, здоров.
Предпочитаете какую вы к носкам приправу?
Рецепт из уксуса, сметанки передать готов".

3.
- "Идёт вот женщина, которую люблю," -
Со вздохом доктор другу признаётся.
- "Ну что же, старый холостяк, хвалю,
Жениться ведь тебе теперь придётся".

- "Э, нет, - поспешно отвечает врач, -
Она богатая ведь пациентка,
И обращается ко мне не редко,
Врачей зарплата, знаешь, ну хоть плач".

   
 


Рецензии
Ещё любимые наряды парнишка молча охранял.
Он ведь малехонький худющий,а был бы толстый,шкаф сломал.

Комаровский Сергей   23.03.2016 12:08     Заявить о нарушении
Прекрасно, Сергей! СПАСИБО! С теплом. Л. Н.

Леонид Ружинский   23.03.2016 12:26   Заявить о нарушении