Хочу

Не отменить законы мирозданья.
Но  прошлого догнать хочу я дни,
Преодолеть  иначе  испытанья,
Чтоб жизни свет наполнил юные черты.

С тобою мои  мысли и желанья.
Я чувствую души твоей лучи.
И синих глаз небесное сиянье
Мне помогает дальше в путь идти.

Хочу, чтоб сдался мучительный недуг.
И радость жизни веяла вокруг,
Чтоб голос твой звучал родной.

Былого не вернуть - как жаль...
И навсегда ушла ты молодой.
И в сердце царствует печаль.


Рецензии