Как сложно выразить словами

Как сложно выразить словами
Все то, что у меня внутри.
Ведь все, что происходит между нами
Превысило мои надежды и мечты.
Я никогда не думал, что способен
Так страстно, трепетно и нежно полюбить.
И, если кто-то скажет, что любовь не в моде,
Судьба его заставит дорогую цену заплатить. ©

22.06.14 г.


Рецензии