Что означает людей смерть?

Слова Творца для размышленья.
Новый рубеж есть очищеньем
На стыке пятой, шестой рас,
Пока светильник не угас.
Слово Творца являет Свет,

И освещает путь к Себе.
Сами с собой люди в борьбе.
Все  люди задают вопросы.
Не надо забегать вперёд.
Во времени созреет плод.

Баптист не видит  дальше носа:
«Не надо уклоняться вправо,
И влево также не глядеть!»
Себе сказали: «Мы всё знаем!»
Но остановка, та же смерть!

Логических  нет оснований
Путь инкарнаций не узреть.
Дух не стоит на месте с вами.
И чтобы Знания иметь,
Вы напрягайте разум сами.

Поможем пищу разжевать.
Коль ученик сказал: «Я знаю»,
Как его дальше продвигать?
Легче с горы покатят сани.
Учитесь с Духом рассуждать.

Приход в материальный Мир,
Рождение и воплощенье!
Жизнь Мира вечна, вне сомнений.
Достаточно Бог говорил,
Что означает людей смерть?

Это указанный момент,
Лишь  переход из Мира в Мир
На иной уровень вибраций.
Уход из тела, оболочек
С позиций Космоса - рожденье.

По – вашему звучит, как смерть.
Этот циклический процесс
При переходе в Тонкий Мир
И вызывает интерес.
«Жизнь Вечная!» - себе сам повтори.

Что наша жизнь? Взлёт и паденье
Из Тонкого в Материальный Мир,
Что смерть? Короткий беглый миг,
Только не гибель без возврата.
Душа Сознанием богата.

Земная жизнь, то лишь начало,
И смерть не спишет ей пороки.
За всё бы люди отвечали.
Будет Суд Совести жестокий.
Кто не трудился над собой,

Напрасно время брал в кредит,
И  если вор был и бандит,
Судья выносит приговор.
Пред Совестью не устоит.
Но если в Вере возрастал,

То Сам Господь грехи прощал,
Освобождая  от оков
Низкочастотной оболочки.
Прежде, чем ставить в жизни точки,
Бог исцелял Души недуг.

Коротким  стал людей досуг.
Для всех заметно время сжалось.
Квантовый Новый переход
Откроет дальний Горизонт.
Вопрос о смерти отпадёт.


Рецензии