Случайность...

Случайная встреча порой происходит,
Случайно люди друг друга находят...
Всё в этой жизни бывает случайно ,
Но для нас остаётся всё это тайной...
 
Не знал и не думал , представить не мог,
А жизнь расцвела и расправила крылья ,
Часто к себе ты был очень строг...
Ещё чаще падал с обрыва в ущелье...
 
Но какая то сила не давала уйти ,
Как обычно , случайность , всё решала...
Наверно случайно не сбился с пути...
Или может она от тебя устала...?
 
Рисует небесный художник дорогу,
В ненужные крайности себя мы кидаем ,
Но по этой дороге идём мы к Богу ,
Случайностью... всё на пути называем ...


Рецензии