Короткая песня каскадёра

  (отклик на текст "Любитель риска" Капитана-Урагана
     http://www.stihi.ru/2015/12/26/56)

Страхов не знаю я неугасимых.
Нету страховки – так в этом и соль!
Если я вижу, что кто-то бессилен,
выйду, скажу: «Я – тот самый Косой».

В землю зарыт и в огонь лично брошен,
я не боюсь ни высот, ни морей.
Адреналина – всё больше и больше –
мне не хватает по жизни моей.

Бег каскадёра – по кругу, по кругу,
ну а на деле – смертельна спираль.
Скоро, наверно, по минному лугу
я натурально пройду прямо в рай.


Рецензии
Прекрасная, трогающая Душу песня!
С теплом,

Демидова Надежда   28.11.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
.
. с благодарностью Сергей

Сергей Разенков   28.11.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.