Ночь приближается, а ты не спишь

Ночь приближается, а ты не спишь,
Мечтаешь, думаешь о чем-то в небо глядя.
Хочу узнать, о чем сейчас молчишь,
Я тихо подойду и молча обнимаю сзади.
Ты улыбнешься и положишь руку на мою,
Прижмешься ближе, и моя душа растает.
Знай, ты приносишь счастье в жизнь мою,
Тебя одну люблю и ты об этом знаешь. ©

26.06.14 г.


Рецензии