Я тебя люблю

«Я тебя люблю» - три слова, но безумно много смысла.
Я только для тебя все это говорю,
Ведь ты одна в мои вселилась мысли,
И лишь тебя я обожаю и боготворю.
И сердце замирает лишь с тобой,
И губы снова что-то нежно шепчут.
Тебя я обниму своей рукой,
Перед тобою даже звезды меркнут. ©

26.06.14 г.


Рецензии