Первая любовь

 

    Первая любовь,
на то она и первая
И нет любви иной
Она одна лишь верная

И сколько не искали
Другой на свете нет
Как жаль что потеряли
И в этом есть секрет

А можно ли вернуть
     Былые времена
Зависит все от нас
Она ведь не прошла

Я больше не ищу,
А только чуда жду
И ты ко мне придешь
Любовь мою вернешь

Все мысли о тебе
Я поздно поняла
Ты нужен,нужен мне
Всю жизнь тебя ждала


Рецензии