Он уходил на войну

Он уходил на войну,
И сердце ее замирало...
«Не бойся, любимая, скоро вернусь!» -
Шепнул. Но на душе ее легче не стало.
«Ты только вернись. Я прошу, умоляю!» -
Шепнула красавица вслед уходящему парню.
«Я буду писать тебе письма все время,
И чувства свои сохраню. Только жди меня. Верь мне.» ©

27.06.14 г.


Рецензии