Она сидела на холодной крыше

Она сидела на холодной крыше,
А там внизу был он. Ее любовь.
"Мой подопечный никогда не слышит,
Если я говорю ему о чувствах..." - и она вздохнула вновь.
"Как я хочу быть человеком!
Чтоб я могла быть с ним, его хоть раз обнять!
Но я всего лишь ангел. Я его хранитель.
И, если спрыгну с неба, больше не смогу летать..." ©

28.06.14 г.


Рецензии