Путь души

Неведая совершал я бегство,
Блаженно обретая с дьяволом соседство,
Дороги что ведут к грехам и Богу,
Неведомы,за то у них одни ворота,
Нет карт и не очерчены границы.
Утомившись от греха,ища спасения,
Открыл я двери в храм
Там трон и драгоценный в нем кристалл,
В пути к нему и ангел пал и дьявол гордо восседал,
В миг луч пронзя мне сердце сил придал,
И прозрел мой разум - Царь,
Обретя свой путь душа моя блудница,
Свободы власть явила как Царица.
 


Рецензии