чужие люди

Он был застенчивым и тихим
Она наивна и мила
Он подошел к ней очень тихо
Она сказала что всю жизнь его ждала
Его любовь в груди огнем пылала
Её любовь ей сердце разрывала
Не счастье это было,да и не беда
Лишь муки сердца проносились сквозь года
Погас огонь, прошла любовь в итоге
Они уже не вместе мого лет
И каждый выбрал разные дороги
И вот другой ей поправляет теплый плед
Ему другая кофе варит утром
Готовит ужин завтрак и обед
Но в памяти тяжелым грузом
Остался первого союза пламенный привет


Рецензии