Это называется любовью

Твоя душа была ранима,
Как птичка пела по утрам.
Эмоциональна и неудержима.
Ты мне доверилась, с тобой я счастлив стал.
Тебя поклялся вечно защищать,
Ни перед богом. А перед самим собою.
С тобой одной мечтаю засыпать,
И просыпаться. Это называется любовью. ©

30.06.14 г.


Рецензии